Free Update

Dapatkan update mingguan GRATIS dari Catatan Bunda yang akan dikirim langsung ke alamat email Anda

16 Comments

  1. wah, menarik banget materinya. Jadi food blogger memang harus tekun sih, konsisten ngisi konten, supaya brandingnya kuat. Aku nih masih ga konsisten ngisi konten, hahaha. Btw, aku kadang suka kelupaan juga moto makanan, begitu udah habis, baru inget mau foto, hahaha.

    1. iya saya juga sering kelupaan foto, apalagi kalo makan sama anak-anak. keburu diserbu duluan, hehehe..

      Salam kenal ya mba 😀

  2. Aaaa, komplit banget reportasenya Mba, berasa ikutan hadir di sana. Makasih banyak yaa sharingnya. Lagi belajar mengelola foodie account nih, masih butuh konsisten kayaknya, hehehe.
    Ditunggu part II-nya ya Mba, ikutan juga kan?

    1. Alhamdulillah, senang rasanya kalo bermanfaat..
      Insyaallah saya ikutan yang acara kedua nanti mba, pasti saya update di blog.. Sukses selalu buat foodie accountnya, salam kenal juga yaa 🙂

    1. Salam kenal, terima kasih telah berkunjung y mba..
      Ayo cobain foodie accountnya, nanti colek saya ya nama akunnya supaya bisa saya follow di instagram 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe Channel Youtube

Copyright 2017 Blog Catatan Bunda

Template Mewarnai untuk AnakDownload di sini
+ +