Halo..

Perkenalkan, kami keluarga kecil yang saat ini tinggal di kota Bandung.

Alhamdulillah saya dan suami dikaruniai dua orang anak. Yang sulung laki-laki dan yang bungsu perempuan.

Pas, udah sepasang, begitu sering disebutnya.

Di blog ini kami coba berbagi pengalaman dan perjalanan hidup yang kami lakukan sehari-hari.

Mulai dari kisah seputar dunia anak, kisah saat jalan-jalan, hingga pengalaman lain yang pernah kami jalani.

Semoga para pengunjung bisa mendapat manfaat dari Blog sederhana ini ya.

ANTON,  si Ayah.. 

Di blog ini bantu-bantu ngedit supaya lebih enak dilihat dan dibaca.

Sudah punya web sendiri di www.KajianBisnis.com

Sehari-hari ada di rumah jadi Bapak Rumah Tangga.

Suka betah nongkrongin laptop berjam-jam buat ngoprek website.

Hobby lainnya baca buku..

Koleksi bukunya macem-macem.

Mau buku fisik sampai segala ebook dia santap dengan lahap seperti makan lotek kesukaannya.

Sempat kerja saat sebelum nikah, buat ngisi waktu luang. Sampai sekarang lebih suka kerja dari rumah.

KIKI,  si Mama..

Loh kok Mama bukan Bunda? Kan ini nama blognya Catatan Bunda.

Karena guru dan orangtua teman-teman Mirza manggil saya Bunda, rasanya lebih nyaman dari pada dipanggil Tante, gak enak juga kalau nama blognya jadi catatan tante ^_^

Punya hobi fotografi, biasanya anak-anak yang jadi obyek foto. Mulai dari pose yang normal sampai pose yang ga kontrol ada 😀

Kerjanya bareng si Ayah dari rumah.

Jadi ga jarang, bergantian ngasuh anak. Saat ayah lagi menyelesaikan kerjaan, saya ngasuh anak. Demikian juga sebaliknya.

MIRZA,  si Kakak..

Anak pertama, hobinya mewarnai, merakit lego, membuat segala kreativitas apa saja dia suka.

Kalau tidak ada kegiatan, dia suka error dan mulai ngajuin pertanyaan-pertanyaan sulit bin unik yang bikin saya dan Ayahnya bengong nggak bisa jawab.

Suka dengan buku cerita.

Saat kegiatan lainnya sudah selesai dan mulai bosan, biasanya minta dibacain cerita dari buku.

Sounds familiar, right? Like father like son ^_^

Kalo ditanya, saat gede mau jadi apa?

Dengan ringan suka menjawab, “pengen seperti ayah.”

Jawaban lainnya,

“Mau bikin kantor di rumah, mau kerjasama bareng Mama dan Ayah.”

Dia INSPIRASI UTAMA saya nulis blog ini.

Banyak pengalaman bersama kakak yang ingin saya bagikan buat semua pembaca setia.

CHAYRA,  si Adek..

Makannya banyak, tapi tetap imut-imut.

Sebelum tidur perutnya buncit, pagi-pagi sudah kempes lagi.

Dia asset kedua saya, sama pentingnya dengan yang pertama.

Kehadirannya membuat hidup saya lebih berwarna dan ceria.

Anaknya periang, suka dengar musik dan joget.

Jangankan musik, denger bel tukang bakso malang lewat atau pak tukang ngetok palu agak berirama juga dia joget.

Pin It on Pinterest